23:14 

Animal Savior
Пошла я на почту, чтобы получить флаеры из штаба (а ещё чтобы 4-ем людям 5 выпусков альманаха отправить). Оказывается, у нас не отправляют в страны третьего мира.
Потом – что у нас по всему району на почтах туда не отправляют. Потом – что одно из ближайших мест, где я всё по-человечески смогла бы сделать, - в 30 минутах езды на автобусе. Ну что, я сегодня не могу туда ехать – я вечером должна подменить папу в «зверинце». Что ж мне, весь день туда-сюда мотаться? А собраться и выехать сейчас я просто не успеваю…
Потом я работаю и опять некогда это делать, потом праздники, и почта опять не работает, потом у нас планируемая сессия… выходит, я только к следующей среде всё успею сделать, и то если у папы на работе работает рассылка, а если нет, то вообще не знаю, когда.
И потом ещё, видимо, за деньгами мотаться…
Ну ничего не может быть просто :/ Ну ладно деньги, это ладно, но посему я не могу просто отправить бандероль туда, куда хочу? И почему, главное, никто из центрального офиса не может мне помочь? Это уже свинство, я считаю.
Ну ладно я, мне-то что, но мне искренне жаль людей, которые вместе с нами работают за одну идею, а им нельзя даже журналы без приключений выслать, и они их получат только спустя черт знает сколько времени. Это ужасно несправедливо.

URL
   

Animal Planet

главная