23:15 

Animal Savior
Уууу, как здорово!
Наши наконец выставили фотографии с «Четвероногих». Меня похвалили даже! ^_____^
А ещё моё выступление на видео засняли, иииии! Немножко обидно, что всего на двух сетах есть я, больше как-то снимали ту австралийку, Кристу, но все равно очень здорово!
Вообще обидно, что я так и не доехала до папы. Как-то всегда у меня конец сентября проходит очень странно – то я заболеваю, то в коллеже какие-то проблемы. Я уж пытаюсь мотивировать себя хотя бы на текст для баннеров на грядущих «Четвероногих друзей», но вчера я лентяйничала ВЕСЬ день. Вот просто так, сидела и ничего не делала. Ну, книжку читала, ну и всё тут. Что-то, вроде бы делала, но по факту – вообще ничего. Нарисовала три скетча для детского журнала – ну, «ГЕОленка», я писала, что они хотели создать графу о защите природы и позвали меня им помочь. Может, у меня упадок сил? ((( Вроде я себя не очень хорошо чувствовала, ходила злая, и даже поругалась с Пельмешей, за что меня больно укусил его папа. Вроде как-то непохоже на упадок сил о.о
Мне как-то обидно, что за имеющиеся у меня 6 дней я ничего не сделала. Как-то очень всё непродуктивно. И никуда не съездила при этом. С другой стороны, ладно, что уж теперь.

URL
   

Animal Planet

главная